В Москве на многотысячных маршах"в поддержку партии и правительства" скандируют, что ничего подобного у себя дома не допустят. Рейтинг популярности Владимира Путина превышает 80 процентов. Но об угрозе так называемых"цветных революций" он напоминает регулярно. Почему же столь популярный лидер опасается народного восстания?

Страх перед революцией:"цветные кошмары" российского правительства

Буржуазию в гораздо большей степени волновали вопросы о порто-франко Владивостока и о металлургическом тресте, чем о расширении бюджетных прав Думы, чего добивалось думское октябристско-кадетское большинство, и об ответственном министерстве — главном программном требовании кадетов. К кадетам она относилась отрицательно, считая их партию партией беспочвенных, доктринерствующих интеллигентов, оторванных от реальной жизни, бесплодно и опасно заигрывающих с демократическими массами.

Возникла, таким образом, парадоксальная ситуация: Несколько лучше она относилась к октябристам, но в целом также не считала их выразителями этих интересов. В частности, Совет съездов представителей промышленности и торговли — главная представительная организация крупной буржуазии — осудил деятельность кадетов и октябристов в Думе.

Вывод, который делался из этой оценки, был весьма показателен:

Верховный лидер Исламской революции: Причиной роста нападений врагов является их страх перед растущей.

Страх перед революцией в России Во Владикавказе он провёл заседание национального антитеррористического комитета. Кстати, такое случилось впервые за время работы этого органа. Недавние теракты в Кабардино-Балкарии поставили перед властью и правоохранительными органами новые острые вопросы. А также настойчиво призвал не церемонится с террористами. Тот же, кто хочет крови, должен захлебнуться кровью.

Не нужно быть сильно тонким психологом чтобы понять ход мыслей президента:

Либеральное направление в общественном движении и борьба с ним революционных демократов

Революция в России — бесполезные мечты и пустые страхи Посвящается москвичу Сергею Кургиняну и пермяку Роману Юшкову Ходишь на митинги, смотришь на просветлённые лица — очень соблазнительно мечтать о революции. Но и то, и другое — пустые душевные хлопоты. Да, революции не будет, но революция - не единственный способ обеспечить страну будущим. Россия продолжает копить в себе основания для тотального гибельного раздрая - но не социальная революция будет его причиной.

Страх перед революцией зародился вместе с европейским рабочим движением. Социалистические партии Х|Х века были радикальны, они требовали.

А потом историки будут размышлять о роковой роли виолончелистов в русских революциях. Насколько я понимаю, правитель говорит такое публично, только когда имеются для этого веские основания. Просто вижу шестерых бравых гвардейцев, торжественно вносящих доверие в общество. Поэтому, когда говорят, что создание нацгвардии — признак предреволюционной ситуации, это мнение надо учитывать. И еще мне очень понравились бегающие глазки и растерянный вид Захаровой и блудливая улыбка верховного главнокомандующего архивами.

Редакция сайта не отвечает за достоверность таких материалов, а сайт выполняет исключительно роль носителя Узнавайте первыми о публикациях любимых авторов:

Экзистенциальный страх перед революцией

Впервые за многие годы мы стали свидетелями массовых выступлений и открытого протеста против властей, который проявился не только в столицах, где социальная активность всегда более высока, но и в провинции. Обрадованные левые в один голос стали твердить, что народ просыпается, что политическое сознание и активность растут, что складывается революционная ситуация и задача левых - сделать неизбежно грядущую революцию красной, то есть социалистической, не допустив либерального"оранжевого" варианта.

Однако, общаясь с людьми на форумах и в социальных сетях, беседуя частным образом со своими знакомыми, я убеждаюсь, что революция пока не входит в их планы. Наоборот, они её боятся. Можно, конечно, сказать, что это со временем пройдёт, что жизнь неизбежно повернёт колеблющихся в сторону активного действия

Как снимали сериал «Демон революции» с Евгением Мироновым в роли страхе перед игрой на незнакомом языке Федор Бондарчук.

Важен вопрос о причинах ненависти к Сталину на Западе. Здесь два аспекта — практико-политический и метафизико-исторический. Приравнивание Сталина к Гитлеру, а СССР — к Третьему рейху вкупе с разговорами о том, что на Сталине лежит такая же вина в развязывании война как на Гитлере, а, возможно, ещё и больше, работает в том же направлении — повесить на СССР и следовательно на РФ вину в развязывании войны, навязать комплекс исторической вины и неполноценности.

Дело в том, что Сталин трижды сорвал планы этой верхушки — правых глобалистов — по созданию глобального мира под эгидой чего-то похожего на мировое правительство, о необходимости которого много говорили Варбурги, Рокфеллеры и их подголоски из интеллектуальной обслуги. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что первыми о необходимости чего-то похожего на мировое правительство заговорили в в.

Ротшильды, однако, русские цари Александр и Николай своей политикой такую возможность подорвали.

Недооцененная духовная скрепа: страх России перед революцией

Но такие тоже есть, поэтому в целях охвата всего общества необходимо и такие ролики распространять. В ролике есть недосказанность, в частности, еврейский нацист Путин назначает вокруг себя исключительно лиц, объединённых генетикой и идеологией, на что Сулакшин не указывает, как не указывает, что глава псевдогосударства РФия выполняет целенаправленно еврейские планы - Гарвардский проект, Речь Шнеерсона года и др. Упоминание Сулакшином"фашизации" не раскрыто, ибо фашизм был связан с Муссолини изучите отличие , а имеется в ввиду не фашизм, а гитлеризм или еврейский нацизм, и он не наступает, а уже установлен в стране.

Упоминание"российского народа" глубоко ошибочно, нет такого народа в природе, это , я полагаю, оговорка Степана Степановича, и он понимает всю глубину этого диверсионного тезиса. К сожалению, уже который раз затрагивается экономика, политика, но не рассматривается образование, мировоззрение, религии, ибо геноцид путинской сатанинской ОПГ уже давно ведётся на первых приоритетах обобщённых средств управления, и лживой и фарисейской борьбой с коррупцией как это призывает делать еврейский проект - Навальный проблемы не решить Ну, и насчёт смешивания понятий"государство и страна"

Другие революции меркнут перед ней, как астероиды в сиянии солнца. Она единственная сильны и не ведают страха. В России, например, нет .

Комментарий к статье Революция - прорыв или Голгофа? Мнения священнослужителей Эти вопросы, конечно, беспокоят всех нас — особенно в год столетия октябрьского переворота. Действительно, век не потерян в полной мере. Благодаря процессам, которые пережила Россия, не только наша Церковь окрепла через мученическую кровь, но и весь мир преобразился — правящие классы других империй задумались над положением рабочего человека, крестьянина. Разумовский - великолепный публицист, телевизионный ведущий, который может очень убедительно представить свою точку зрения, осветить вопросы, волнующие всех — хотя, на мой взгляд, иногда он немного тенденциозен.

Что революция дала нашей стране, было ли это трагедией, Голгофой? Коллаборационизм в самых верхних кругах, собственно, и погубил Россию. Конечно, прав Разумовский, когда говорит: На мой взгляд, даже не в и не в Эти процессы, быть может, начались еще в году, когда было отменено крепостное право, но крестьянин так и не получил земли.

НАШИ ПРОЕКТЫ

Отношение к Октябрьской социалистической революции Бенедикт Борьба вокруг папских выборов Маркиз Джиакомо делла Кьеза находился на папском престоле под именем папы Бенедикта немногим более семи лет. Выходец из аристократической семьи, он был в г. Конклав, избравший делла Кьеза, заседал, когда в Европе уже шла война. Каждая из воевавших групп империалистических держав хотела с помощью преданных кардиналов провести на папский престол своего человека, чтобы использовать Ватикан в своих военных интересах.

Так, французское правительство выражало надежду, что кардиналы, отправлявшиеся на конклав, изберут на папский престол человека,"самого благожелательного к Франции". Французские кардиналы рассчитывали на поддержку испанских, бельгийского, английского и других кардиналов.

Писатель Вадим Панов специально для НСН подготовил топ главных новостей года. Топ Отмена госфинансирования.

У нас потрясающие новости! Установите приложение на свой телефон - . Подробные условия читайте ниже. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Длительность видео - до 5 мин. Каждую неделю жюри будет выбирать победителя по суммарному количеству классов ваших роликов с тегом, а также по количеству и качеству трансляций.

Имена победителей ищите в группе . Первый победитель будет объявленПереход этот, описанный в русской прозе и изображенный в русской живописи, вошел в анналы военной истории и до сих пор восхищает любителей батальных описаний и героических картин. Но во всех рассказах про то, как связывали офицерскими шарфами бревна, чтобы перейти по ним Чертов мост, как шли сквозь облака и съезжали на задах по заснеженным скалам, как-то теряется вопрос о том, зачем все это было нужно и какая вообще была у героического похода цель.

И действительно, зачем русский фельдмаршал с 20 тысячами солдат ходил через Альпы в Швейцарию? Потому что Париж был сердцем революции, городом, провозгласившим свободу, равенство, братство. От Москвы до Швейцарии 2 с лишним тысячи километров, а до Парижа и того больше.

Публикация из СССР: Главная черта русского либерализма - его страх перед народом

Андрей Гудин 4 год. Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса -. Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

Любовь к пространствам и страх революции О страхе россиян перед распадом страны и перед революцией, которая к такому распаду может и впрямь.

И революция в России, действительно, может рано или поздно произойти. Это может случиться тогда, когда экономические проблемы населения перерастут сначала в экономические требования, а потом — в политические. А вдруг — бунт, и не такой, как в году, а реальный и массовый? Поискали в Сирии, теперь ищут в Турции.

Блогер уверен, что Путин и Патрушев уже начали даже для себя не исключать возможности хотя бы ограниченной ядерной войны. Кажется, что это плохая идея? А аннексия Крыма была хорошей идеей? А война на Донбассе была хорошей идеей? А война в Сирии была хорошей идеей?

Страх любви. - Осипов А.И.