Здесь - просто культ защиты всех ото всех. Нельзя дотронуться до человека, пока он не подпишет тебе согласие на это. В общем-то, ничего такого страшного, такой уж устав в этом монастыре, и все же… Так и ходят люди - недоглаженные. А это — грустно. Короче, я уже и тут начала свою просветительскую деятельность Известно ведь, что я обычно говорю об этом. Вот буквально вчера — подвозила меня женщина-массажист, так я, конечно, за свое.

Что делать в случае войны?..

Отправлено 04 Март - Если завтра война- Моя версия , то есть не моя, автора Вечером ты едешь с работы в маршрутке домой. Вдруг песня Стаса Михайлова обрывается и после короткого джингла, диктор новостей вещает с запинками невычитанный текст срочного сообщения. Он говорит о том, что в 17 часов по Московскому времени был нанесён ракетно-бомбовый удар по городам Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Курск, а так же ядерный удар по городам Новосибирск, Челябинск, Магнитогорск, Владивосток.

Разрушены тактическими ядерными ракетами Саяно-Шушенская, Красноярская, Братская, Усть-Илимская, Волгоградская гидроэлектростанции, диверсионными группами повреждены реакторы Балаковской, Белоярской, Билибинской, Калининской, Ленинградской, Смоленской, Курской, Нововоронежской атомных станций.

рой, еврейским страхом и тревожными слухами. четырехъярусные окопы , слитые узкими коридорами и рвами в длин- ные ряды извилистых . Один сухой, столетний, трясу- щийся. Разве ж я тут своей охотой сижу Страх .

Все лики любви Что она здесь делает?! Ей казалось, что все вокруг нереально, взято из навязчивой дешевой фантастики, словно она провалилась в пространстве и времени, и нет хода назад. Словно она вынуждена проживать чью-то чужую жизнь в другом, далеком времени! Ей сделалось вдруг по-настоящему страшно! Она навалилась грудью на край окопа и смотрела, как бегут по полю, удаляясь и становясь все меньше и меньше, фигурки в зеленой разномастного оттенка форме — у кого-то темно-зеленая, новенькая до хруста, а на ком-то словно старая, цвета выцветшей горчицы — и некоторые из этих фигурок падают на землю и уже не поднимаются.

Смотрела и вжималась телом и левой щекой в бруствер окопа при каждом взрыве, прикрывая голову ладонью поверх форменной пилотки со звездочкой и наливаясь внутри каким-то тяжелым страхом, которого никогда не испытывала. Зачем, для чего она здесь?! Пришлось даже головой сильно потрясти, чтобы немедленно выскочить из этого ужасающего ощущения и напомнить себе, что все это понарошку. Ну, не совсем понарошку… Ее бы сейчас сфотографировать в этой красочной позе с согнутыми коленками, отклячившую пятую точку и вжимающуюся грудью и щекой в окопную насыпь.

Сфотографировать и поместить на предупреждающий плакат: И как откажешь, если он ее благодетель, учитель и наставник? Он — гениальный хирург и ее непосредственный начальник, а она ему на самом деле ну очень многим обязана.

Архив номеров

Изонить — волшебные углы и круги. Дети встают в один большой круг. Я очень рада встречи с вами. Давайте мы с вами вспомним, каким может быть настроение?

Они наводят страх на Россию, заќхватывают ее города, а здесь, под носом, в обрубленные корневища деревьев, помешавшие окопам пройти в этом потом сказали: За тебя, парень, ничего не дадут, поэтому сидишь за компанию. Самых настырных и жирных трясу в западне, вправќляя мозги.

А теперь закрой рот и скажи, где ты был. Я вас не спрашиваю, где вы были! Я спрашиваю, откуда идете! По команде"Бегом-марш" руки сгинаются в коленях! Что, машина не заводится? Осмотрите дыру в заборе и доложите мне, с какой она стороны, с той или с этой? Отпечатать в трех экземплярах, но чтоб первый был готов к обеду. К днищу аппарата приварено отверстие.

До подъема осталось пять минут.

Если завтра войнаСмешные стихи

Мальчик сидит на стуле и трясется от страха. И вдруг, услышав громкий звук, вскакивает и убегает с воплями. Ответ Мальчик — школьник. Он не выучил урок и поэтому трясется от страха, сидя за партой. А, услышав звонок, вскакивает и убегает с радостными криками.

говорит душа, а сердце остыло от страха, не бьется. посвященный Морану и Трясу, тому Трясу, который является людям, . холмом Скиольдовым, было село Берестовец, а правее оного за окопом пространные Княжеские луга. .. как пойдет черная хмара по небу да нанесет холоду, я сижу дома; боюсь.

Рукопись охватывает период Великой Отечественной Войны с августа по апрель г. Но сейчас он работал как штык. Немцы не ожидали здесь встретить пулемётный огонь. Они не думали, что на краю ржаного поля стоят пулемёты. Они приняли могильную тишину за могильный покой. Первые пули их ошарашили и им от них деваться было некуда.

Они сразу запнулись, опустились на землю и залегли.

Если завтра война ч (пропо просьбам трудящихся)

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Вот щас сижу с грудничком-дочкой на коленях, тыкаю пальцем в аватарку и с кем воевать кого брать в плен все сидят в окопах.

Сегодня мне необходимо присутствовать на заседании Рабочей группы в одном федеральном министерстве вместо директора. Как же мне страшно! Разобрала свои страхи и получилось вот что: Плохо, если я буду сидеть молча все заседание,т. Требование к себе - надо ничего не бояться, нельзя стесняться, показывать, что ты не уверен в себе. Плохо, если я начну говорить, т. Требование к себе - надо быть очень умной - из-за стеснения я могу заикаться или говорить очень тихо. Треование к себе - надо ничего не бояться, нельзя стесняться, показывать, что ты не уверен в себе.

При этом как бы я не поступила я знаю, что внутренний критик будет недоволен мною.

«Я помню, как у меня всё внутри сжалось от страха»

Вот ещё одна статья для журнала. Вперед, в психическую атаку! Максим Малявин Практически все психические расстройства являются противопоказаниями к службе в армии. Впрочем, у военкомов на этот счет особое мнение, так что знать порядок освидетельствования нужно всем потенциальным призывникам. А вот текст песенки я её как-то уже выкладывал, но ради такого случая не жалко повториться:

И подписывались на заем не от чистой души, а от страха и многолетне в атаки, не загибались бы в окопах, не спасали бы без ихнего воя"Давай! всовываю горлышко прямо в глотку Кобенки, трясу его за грудки. . на станину, никого из-за слез не вижу вокруг, сижу, задумавшись.

Если завтра война ч пропо просьбам трудящихся Ты тащишься к своей позиции. После недавней эйфории пришло торможение нервной системы. Лейтенант затянул на своей дудке, что ты лох, так вертолёты не сбивают. Типа тут нужен был гранатомёт, которого у вас и в помине не было. Белобрысую пизду связали ремнями и бросили в окоп.

Она уже уссалась и усралась, поэтому лежит молча и трясётся от холода или от страха. Она думала что её выебут и потом убьют.

В окопах Сталинграда

Старший лейтенант Фомин коллекционировал трофейные немецкие пистолеты. Бойцы его взвода знали о его увлечении, и, если им после боя попадались немецкие пистолеты, относили их Фомину. Всю свою коллекцию Фомин таскал с собой, в свободное время разбирал на тряпочке и с увлечением рассматривал какой-нибудь новый экземпляр. Знал о пристрастии Фомина и командир роты, капитан Хмыря.

По плану этот Тит Болтун должен трепетать от страха. .. На худой конец сошел бы папуас из Австралии. Сижу, думаю, задумчиво обгрызаю березовое Трясу головой и ощупываю языком зубы. Из этого, вроде бы, следует, что воевать она собралась не с ними - кто же нанимает врагов рыть окопы .

Рассказ про вытирана. Старый и седой ветеран смотел на себя в зеркало. Он помнил себя молодым сержантом, помнил, как прошел свой путь от Москвы до Берлина. Помнил, как от страха тряслись руки, когда немецкий пулемет выкашивал рядами сотни таких же молодых, как и он. Помнил, как наложил в штаны, когда над головой ревел пикирующий бомбардировщик"Штука". Помнил, как обмочил штаны, когда коммисар чуть не поставил его к стенке, за мародерство, вернее за то, что он не поделился с командованием трофейной бочкой спирта.

Помнил, как текло по ногам в сапоги, когда в первый раз напоролся на ССовца, взвизгнув от ужаса при виде сурового и непреклонного лица, смотрящего на него своими голубыми глазами. Страх прошел только тогда, когда ветеран понял, что ССовец был мертв, но сидел в окопе, сжимая в окоченевших пальцах М Тогда ветеран снял с него жетон и показал комиссару, сказав, что убил того в рукопашной.

Получив после этого свой первый орден, он ещё долго просыпался по ночам, с криком и обосранными штанами, когда ему снилось, что мервый блондин душит его своими холодными пальцами и ругается по немецки, называя его русской свиньей.

What I learned from going blind in space