Кидает Инервейт Озарение на того, чьё имя вписано, без потери текущей цели. Биндится на одну клавишу и все формы для путешествия. В воде - тюлень, в бою, и там где нельзя летать не аутденды - Гепард. Вне боя, и в Аутлендах - Птица. Если у вас эпик формы, то пишите обычное название и все . Устанавливает метку охотника на ващу цель и дает команду вашему питомцу атаковать цель.

- / 9" .

, -- . . -- . , .

Макрос чернокнижника на Бич агонии – по цели и фокусу: #showtooltip/cast [mod:alt,@focus] Страх(Уровень 3); Страх(Уровень 3).

Макросы особо не разобраны, собиралось в течении нескольких лет, некоторые делал сам. Макросы для версии - 6.

Сборник макросов

Имеем вышеописанный макрос на страх фокуса: Как в этом случае поставить второго запугиваемого в фокус? Будет ли пугаться нечто, находящееся у меня под курсором не основная цель? Если на 2 ответ ДА: Можно ли не меняя основной цели обласкать испуганного порчей и агонией? Пока жива основная цель будет ли всегда пугаться нечто под курсором?

Макрос на страх по фокусу: #show /cast [@focus] Устрашающий крик. Макрос отключит «Вихрь кликнов» и собьет противнику каст с.

, ? 3. , . .

шип фокусу макрос

Макрос на фокус писал а: Ну тогда и я спрошу. Привязка по конкретному нику. Диспелл по текущему таргету тиммейта. С первыми двумя проблем нет.

В этой статье приводится список основных макросов, которые может использовать варлок в world of warcraft a. /cast [@focus]Страх. 5) Контрспелл в фокус(даёт сало пета в фокус, ок). /cast pet[@focus]Запрет.

Мы постараемся подобрать литературу для любого, будь вы девочка или мальчик или мужчина или женщина. Удобство Наш сервис создавался людьми, для людей Изображения К каждому посту прикреплены изображения, дающие вам понять как выгляит та или инная литература. Велосипед Вам может показаться, что мы хотим создать"велосипед", отнюдь это не так.

Мультиплатформенность Благодаря удобному шаблону, мы смогли реализовать данный сайты под большое колличество разрешений экранов. Посещаемость Мы старались для вас, надеемся наш сайт станет удобным сервисом длямногих людей. Надо добиваться того, чтобы в рамках общего мировоззрения мозаика книг находила себе соответствующее место в умственном багаже человека и помогала ему укреплять и расширять свое миросозерцание.

В ином случае в голове читателя получается только хаос. Механическое чтение оказывается совершенно бесполезным, что бы ни думал об этом несчастный читатель, наглотавшийся книг. Это в десять тысяч раз больше той информации, что содержится в наших генах, и примерно в десять раз больше объема информации, хранимой в нашем мозгу.

Если я буду читать по одной книге в неделю, то за всю жизнь смогу осилить лишь несколько тысяч томов — десятую долю процента содержимого величайших библиотек нашего времени.

Макросы для Чернокнижника!

Делимся интересными макросами для арены. Интересует макрос который поможет дамагом без выделения цели Ассистом. Принажатом хил идет в напарника. Так же хилит по .

фир по фокусу Используя этот макрос придется отменять каст (прыжком, движением в сторону или Но именно этот макрос почемуто не работает.

Отправлено 15 Январь - Что это за макросы? Простыми словами, макрос это серия команд, которая присвоена какой-либо кнопки на твоей панеле инструментов. Хватит шевелить извилинами, потому что то, что я сказал очень даже не плохо. Так, теперь давай немного расширим твои познания. Макросы используются обычно в двух случаях:

ГАЙД ДЛЯ НОВИЧКОВ МАКРОСЫ И - ОТ 21-11-2020

Пет всё в одном: Демон бездны] Жертвоприношение; [: Охотник скверны, ] запрет чар;[: При клике с шифтом Синяк у нас делает всё тоже самое, Сукка седактит фокус, а собака даёт сало в фокус. Далее обычное макросы с модифиером по фокусу:

/cast [nomodifier, target=focus] Страх(уровень 3) /stopmacro 3. Чтобы снять фокус нужно нажать на макрос с зажатой кнопкой ctrl.

Если Вы рядом с противником делает Подрезать сухожилия. Делает Вмешательство к цели врага если Ваша цель враг и к Вашей цели если цель друг. ] Стойка берсерка; [: ] Удар щитом; [:

Товары продавца

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Автоматизирует процесс перегона хп в Ману.

фото около Насекомое шар-сети паука с картиной сети взгляд макроса, горизонтальное мягкое фото фокуса. изображение насчитывающей страх, сад.

. : ? , . , -. - . !

Макросы для Воина в Легионе!